Решила сделать торт панчо, муж сходил за сметаной и принес 15 %((((. Начала взбивать — думала чем дольше, тем гуще, походу обломалась). Говорят крахмал можно добавить… А что еще? Или уже всё, не выйдет. Сливок нет
Посоветуйте ? очень простое, но не сухое, как кексики. шарлотку не охота, зебру тоже). вчера было тесто слоеное — делала круассаны ( внутрь положила по ломтику шоколадки темной — супер, как настоящие. И вишневое варенье, без косточек вишенки — тоже офигенно … Читать далее
До этого приходила врач, выписала лекарства, говорит вирусная инфекция. Сынок уснул и поднялась вот такая темпа. Дала панадол, вроде снижается немножко. Но я вот что думаю — обычно к ночи растет темпа. скажите, а скорую если вызвать, они могут вколоть … Читать далее
Вот что хочу посмотреть)) кг мандарин ? уже лежит рядом, осталось только выбрать хороший фильм). Посоветуйте, пожалуйста, что то доброе, хорошее, что вам запомнилось
Девчули, кто заказывал игрушки через интернет, на каком сайте нравится покупать, может знаете где по-дешевле? А, и еще тогда сразу вопрос к тем, у кого деткам от года до 2х — какая игрушка на данный момент любимая)?