Девочки может у кого так было?? У меня после родов ужасно стали шелушиться и трескаться пятки! Очень сухие стали!!Что сделать, чтобы они стали нормальными! МЯГКИМИ!!????Дайте советики плииизз........(((((
Продаю кофточку(турция)!!! Очень клёвая!!! Никому не надо???? Очень надо срочно продать!!!((((((((себе заказывала, размер не подошел(((((заказала такую же по новой!!!!46 размер!!! Отдаю за 950 руб!!! В магазинах они по 1500 висят!!!
Н.Новгород!Подскажите!!!
10 декабря 2013 14:12
Хотим с мужем и сынулей на новогоднюю семейную фотосессию!!!Подскажите, кто уже делал??? или может знает!!! Кто делает такие фотосессии!??? ну и чтобы цена не очень дорогая была!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯЧТО ТО ТИПА ТАКОГО ХОТИМ!!!
Вчера нам сделали прививку АКДС третью(последнюю)!!! Первые 2 мы перенесли нормально, а вот после этой, я незнаю виновата она или нет!!! Но у меня сегодня ребенок проснулся пол 2 и все! сначала не спал, потом стал плакать, орал так, что его аж вырвало, … Читать далее
Девочки, собрались наконец то купить мультиварку! так сказать подарок на НГ!!! И вот у меня к вам вопрос(у кого уже есть))!!!??? Какую бы вы посоветовали взять???? Мне нужно чтобы там была и жарка и варка и на пару и выпечка!!! вобщем все)))Какие у вас … Читать далее
Девочки заказала себе кофточку (ТУРЦИЯ), она такая клёвая, но оказалась мне большая!!((((((Ведь знала, что надо меньше заказать размер, но решила наоборот!!! вот теперь заказала по новой, но на размер меньше!!!МОЖЕТ КОМУ НАДО ЭТУ??????46 размер!!! В … Читать далее
Блин, сейчас в новостях видео посмотрела! У нас в Н.Новгороде недавно мама 7-ми месячного малыша оставила с бабушкой! а бабушка напилась и зарезала ножом малыша!!(((видите ли он помешал ей, что плакал!!(((Пипец… а 5 декабря умер 3-х мес.ребенок у нормальной … Читать далее