Девочки хочу приготовить в мультиварке гречку с курицей!!! Кто так делал???? расскажите плиз???? как делали??? у меня мультиварка-скороварка редмонд 4506!!!
Девочки подскажите пожалуйста, я уже забыла!!! Нам назначили анализ крови общий и анализ крови на сахар!!! так вот про общий то я помню!(что из пальца, можно кормить и т.д)!!! А вот на сахар???? Откуда будут брать у малыша? из пальца или из вены? И можно … Читать далее
Девочки, мы с подружкой решили сесть на Магги с понедельника 20 января!!! Создали специально группу в контакте!!! Туда будем сбрасывать фото(завтрак, обед, ужин)! И отписываться, кто сколько скинул каждый день!!! Или еще какие нибудь комментарии!!!Кто … Читать далее
ну привет мои дорогие))))))Поздравляю вас всех еще раз с прошедшими праздничками!!!!))))Мы вернулись домой в воскресенье!!! Были у мамы мужа в Самаре!!))))Отдохнули мы хорошо!!))))Справляли новый год в кафе! И еще там справляли нашему сынуле 1 годик … Читать далее
Вот и пролетел он не заметно!!! Как будто вчера это было!!!)))))В 9-40 я встретилась со своим счастьем самым золотым!!! Расти здоровым, умным и самым счастливым!!! мы тебя очень сильно любим наш сыночек!!)))))))*****
Поздравляю вас всех с Новым годом!!! Всем счастья личного и наличного!!)))))Здоровья деткам и вам!!! Счастья всем!!! И удачи!!!!Извините меня что никому не отвечаю!!! Мы не дома!!! Сейчас в Самаре!!! Новый год отмечали в кафе!!)))Сынуля был дома с бабушкой … Читать далее
Блин, девочки во сколько у вас пошли малыши???? Нам скоро годик, а мы все не ходим сами!!(((((((шаги уже стал давно делать, думала, ну все скоро побежит, да нет!!(((ОШИБЛАСЬ… у меня уже паника!!!держась за все что угодно ходит, за ручку ходит!(((шаги … Читать далее