Всёёёё… решила уже точно! Сажусь с завтрашнего дня на диету!!! Нашла диету, похудеть на 7 кг за неделю и на 10 кг!!! Вот настроила себя протерпеть неделю! Для начала взяла диету на 7 кг, а то уж на 10, там вообще все строго((Одну воду пить практически … Читать далее
Девочки, у сынули на щечках появился диатез!!! Щеки красные, как после мороза!!((((Даже незнаю с чего!!! Даю снежок(УЖЕ ДАВНО)было все ок до этого, соки даю, пюрешки фруктовые, творожки(все это давала и до этого)!!! Подскажите эффективную мазь какую … Читать далее
Девочки, подскажите что можно подарить на Н.Г.женщинам??? Всю голову сломала!!! Поедем в этом году к маме мужа в САМАРУ!!! А там много родственников у него! Так вот надо всем подарочки подарить!!! А что???? Хочется подарить, что нибудь не дорогое, но … Читать далее
Вот и нам сегодня уже 10 месяцев!!!Так время летит, еще чуть чуть и годик будет!!! Уже начинаю готовиться!!)))Ванюшка уже такой взрослый стал!!! Умеет стоять сам без опоры! Делает 4 шага и падает!)За ручку ходит, по стенкам только в путь! Ползает как … Читать далее
ДЕВОЧКИ, ВОТ ВСЕ ИДЕТ РЕКЛАМА О ЗЕЛЕНОМ КОФЕ, ДАЖЕ НА САЙТЕ ЗДЕСЬ ТОЖЕ СТАЛА! Что и правда с ним можно похудеть??? Кто нибудь пробывал??? Расскажите??? Читала отзывы в яндексе, все пишут, что очень помогает похудеть чуть ли не за 3 недели(НО МНЕ КАЖЕТСЯ … Читать далее
1.Возраст на момент родов — 20 лет
2.Токсикоз — не было вообще, единственное воротило почему то именно от ШАШЛЫКА!!! хотя его просто обожаю)))как родила опять стала есть))
3.Вес до беременности — 53кг.
4.Прибавка в весе — 16 кг
5.Общее состояние … Читать далее
Вчера мой лапулечка сделал первые 3 шага, без опоры, САМ!!!)))))Я так рада, когда увидела, аж прослезилась!!! Папу он так встречал)))))Это мы каждый вечер сидим так)))Пока не сделаем туда все дела))))Это после ванной вчера))))
А еще у нас лезит 3 -й … Читать далее
Начала еще заниматься вещичками из МОСКВЫ и УКРАИНЫ!!! Качество супер! Вещички классные!!! Кому интересно пишите в комменты!!! Всем скину ссылочку в личку!!! Приятный покупок!!!