Девчат это оно, я прям точно уверена , стою я значит такая в магазине выбираю что пожевать сегодня вечером, и тут чуть ниже пупка такое ощущение что червячок прополз, причем так медленно. Ну я такая скептически что мол наверное это желудок, или еще чего … Читать далее
Животик)
28 апреля 2014 09:41
Сегодня посмотрела я на свой живот и поняла что уже потихонечку вроде как проглядывается) снизу уже чуточку видать что там кроха сидит.Всем хорошего настроения
Как у замучилась плакать то от всего...( то музыка для меня стала слишком трогательной, то муж на меня как то не так смотрит, то я гулять хочу а уже поздно, хочу чего-то не знай чего) в общем домашним я скучать не даю. Хотя сама понимаю что это уже не … Читать далее
Кто то пил во время беременности красное вино? ( Чисто для интереса я просто вообще от алкоголя отказываюсь, а моя знакомая у нас с ней срок одинаковый раз в неделю позволяет себе бокальчик красного вина говорит что это полезно. А я вот не рискую, как … Читать далее
Как это не печально но прочитала что в 134 серии Хюррем умрет, кому интересно вот ссылка на ее предсмертные слова http://velikolepnyj.ru/video/proshhaemsya-s-xyurrem-sultan/
Вопрос у меня такой, у кого был гипертонус миометрия по передней стенке? Что это вообще такое то? А то меня гиня ничего не сказала, а я теперь вот задаюсь вопросом… опасно ли это вообще, живот болит но иногда да и то не сильно сразу стараюсь под руками … Читать далее