Вопрос к тем кто делал УЗИ платно в Уфе, дело в том что муж может только на выходных сходить на УЗИ со мной. Так вот вопрос Кто знает клиники которые работают на выходных?
Каюсь, купила себе 1,5 литра кваса«Хлебный край» ( и это уже не единичный случай) Просто подсела я на него, да и не напиваюсь я в жару по другому, не так что бы я за один присест всю бутыль выдула, но в течении дня эту бутылку я выпиваю. Тапками в меня … Читать далее
с утра реву. безумно хочу к маме уже 8 месяцев не видимся. я живу в Уфе, а мои родные в Темрюке.Тут держит только то что мне диплом защищать через месяц. В итоге увидимся мы с ними только в июле месяце.Мама и так по телефону меня всячески успокаивает, … Читать далее
И так время бежит, и меня невольно начал мучить вопрос по поводу того какую коляску взять. Посоветовались с мужем и решили что будем обязательно брать 3 в 1( мы считаем что это очень удобно). Так вот изучая просторы интернета я наткнулась на такую коляску … Читать далее
Девчули всем доброе утро, сегодня утром у гини была, похвалила она нас сказала что все у нас замечательно и очень хорошо растем у меня вопрос к тем кто разбирается в трисомии(21,18,13) помогите разобраться пожалуйста кому не сложно
Базовый риск; трисомия … Читать далее
Я вот переживаю что второй день не чувствую крошку, начала чувствовать 2 дня назад. назрел вопрос: через какое время после первых шевелений ваша кроха дала о себе еще знать?