Когда планируете вещички покупать? А то летом накладно с пузиком в духоту то по магазинам ходить… Вот думаю через месяц где то начать закупаться потихонечку
Недавно я радовалась что у меня нет ни одной растяжки… Как тут… БАЦ! Заметила что все икры, попа и низ живота в этих полосочкахА я так надеялась их избежать, маслом оливковым мазала кожу, плюс всякие масла от растяжек… Эх, мой вердикт " Если суждено … Читать далее
Так как я не набираю в весе а наоборот его сбрасываю, живот из-за этого мне кажется еще сильнее выпирает. Так вот вчера увидев в магазине стройную девушку в шортиках и топике, я как заревела мужу мол«Я корова, неееет… Я не корова я бегемот, ну как меня … Читать далее
Потом молодой симпатичный врач зашивал меня. Долго, 2 часа. Я уже прикалывалась — тама, что? Он картину Пикассо вышивает крестиком? И тут акушерка сказала: «А теперь давай попробуем на схватке глубоко вздохнуть, а выдохнуть попой. Слабо?» Потом какая … Читать далее
Поход к врачу
22 мая 2014 14:08
Была сегодня у Г… В итоге меня поругали 1) Я сбросила 2 кг за 2 недели(и как ей доказать что я от холодильника не отхожу совсем, только и делаю что ем)
2) Сердце 145 ударов в минуту, из-за этого очень тяжело дышать.назначили консультацию кардиолога, … Читать далее
МТС
20 мая 2014 13:01
Интересуют те кто в салонах МТС оформил карту МТС Деньги, как расплачиваетесь? Сильно большой процент? Правда что кредитный лимит увеличивается? А то их сотрудники прям так ее расхваливают, прям тошно становится) Интересуют отзывы тех кто ей пользует … Читать далее
сегодня моя кнопочка весь день дает о себе знать. До этого тоже были шевеления но они регулярными то не были,1-2 раза в день а потом на 2 дня где то тишина) но нам видимо надоело сидеть тихо, поэтому у нас сегодня день шевелюшек) Девчули, кто рядом, … Читать далее
Переезд
18 мая 2014 10:06
Через месяц мы переезжаем к моим родителям, в Краснодарский край, не далеко от Темрюка, как же я рада! Поскорее бы к родителям уже. Так вот вопрос к тем кто переезжал во время беременности, как сняться с учета в жк где я сейчас нахожусь? И как вообще … Читать далее