Такая проблема, начинают болеть зубы, и лечить надо и удалять. Кто лечил и удалял, на каком сроке? Обезболивают ли?Страшновато идти, но долго терпеть не смогу зубную боль. А потом рожу, кормить буду тоже нельзя будет. Посоветуйте, что делать то?!
У кого как проходили беременности? У меня не сейчас, не тогда вкусовых пристрастий не было. В 1 беременность утром тошнило и рвало, и целый день норм. В эту тошнило, мутило, осень плохо было до недель 13. Сейчас, очень надеюсь на мальчика! Кулачки держим … Читать далее
Так получилось, что я уволилась с работы и оказалось беременна сейчас, как мне быть, кто ни будь был в такой ситуации? Идти в соц.защиту и выплаты там будут до 1,5 лет? Кто с жд района где она находится?
Костюм конфетки
7 декабря 2015 06:45
В садике сказали что на утреннике девочки-конфетки. Кто уже был конфетками, покажите пожалуйста? Так то представляю, купить пышное платье розовое, и сделать колпак на голову. Но интересно, как было у вас?!
Дома холодно в садике тоже. И доча заболела. Сегодня приходил дежурный врач, сказал что у нас ангина. Навыписывал кучу всего, но у нас темпы нет, а при ангине температура стоит. А как у вас было, кому ставили ангину?
Обувь Екатеринбург
24 августа 2015 12:29
Где купить демисезонные ботинки на девочку? Может кто продает, рассмотрю, размер 25
Дочка в саду прислонила ручку к печке, обожгла запястье немножко и пальчики. В холодную воду опускали и спасателем мазали, щас пантенол нанесла. Подскажите, чем вы мажете? И стоит ли перевязывать или чтоб подсыхала?И походу завтра садик отменяется, дома … Читать далее