Девочки, и до меня дошла очередь болеть. Сначала старшая дочь потом муж, щас я. Болит горло, и утром 37 темпа. Что можно при ГВ? Пока что брызгаю мирамистин часто и парацетамол пила утром.
Отдам лекарства
13 октября 2016 11:30
Беродуал Н, 3 упаковки за 600 рублей. Сроки в норме
Также отдам урсосан 6 капсул
Дали сегодня направление, завтра туда поеду с утра. Вроде уже устала, хочется быстрее, а с другой стороны и страшно, вспоминая 1 роды КС. Девочки кто недавно оттуда, как там? Быстро ли проходит все, от госпитализации до операции?
Девочки кто недавно рожал в этом году?Что можно с собой для ребенка и для мамы? В 2013 рожала, можно было только подгузники и влажные салфетки, пеленки только больничные. И еще трусы одноразовые с прокладками не разрешат, одна медсестра разрешила пронести … Читать далее
Чем лечиться кроме морсов?, У дочери бронхит был, она уже на пути выздоровления. А я заболела, сопли рекой, горло болит, и уши от кашля болят. Кто чем лечился? Можно ли мазью доктор мом на ночь намазать грудь и спину?
Вообщем в пн с садика пришли и темпа 38, во вт врач утром горло красное, лёгкие чистые. Но и следом и кашель появился. Но температура и по сейчас сбивается Макс на 3-4 часа и снова поднимается причём выше 38 постоянно и так ночью тоже. Бедная моя доченька, … Читать далее