Коляска Лонекс Спорт, в идеальным состоянии. Большой кап до бампера, переставляется блок, накидка на ножки, дождевик, москитная сетка! В точь-в-точь как на фото! Кто заинтересовался, отвечу и о цене договори мся)
Получаем творожок на молочке, а доча его не ест. Едим Тему с наполнителями. Решила приготовить: творожки у меня получилось 300 гр, 2 ст.л манки, 3 яйца, муки до густоты и разрыхлитель 1ч.л. Получилось очень вкусно! Муж и доча оценила))))
Я наслышана много о поликлинике на Минометчиков, и все отзывы худшие! Но не верила, когда сегодня поняла на себе. Когда наш педиатр на больничном, пошли к другому. Взяли талончик, и отстояв полтора часа в очереди, выходит медсестра и говорит прием окончен … Читать далее
Девочки, я так рада! Сегодня сьездили на билитест, и мы не желтенькие, билирубин в норме. А то врач нас отправил к инфекционисту((( А теперь все хорошо!
желтушка
25 февраля 2013 10:25
Девочки, приходила педиатр — сказала что мы немножко желтенькие. А нам уже месяц завтра. У кого так было? и какое лечение назначали? Муж сегодня пойдет за рецептом. Я так переживаю за малышку. Мы на грудном вскармливании, не понимаю почему мы желтенькие … Читать далее