Всем привет. Месяц назад узнала что к мужу на работу устроилась молодая девушка замужняя, 22 года, диспетчером в МЧС, к слову у них очень давно нет женщин в диспетчерах, только одна которая уже дорабатывает до выслуги. Раньше никогда не ревновала его, … Читать далее
Всем доброго вечера! Неделю назад ребенок прижал палец дверью в машине, удара не было, только дверью прикрыло. Сегодня вот так, как на фото. И немного прозрачной жидкости выделяется, привязываю левомеколь. Вижу что пустота под ногтем, и около места откуда … Читать далее
Всем доброе утро. У меня возникла проблема с волосами. Сами по себе не густые, а сейчас стала замечать что на голове ниче не остаётся. После мытья выпадают прям клочками, и на расческе остается много. Что то может попить нужно?
Всем привет. Было у кого-нибудь у детей подобное что то? Ребенок живёт в нормальной и спокойной семье, иногда бывают склоки, но мы же понимаем что не всегда у всех все гладко, но не до скандалов конечно. Накануне 1 сентября, вечером ребенок начал жаловаться … Читать далее
Всем привет. Кто разбирается в грибах.. Собирали грузди, потом свекр один взял и сказал что это скрипица, но капец как похожи они, теперь намыла и думаю, съедобные или нет? ??
Всем привет. Вчера лежу и думаю, стоит фото на аве вконтакте, и почему то я поймала себя на мысли что выгляжу как ребенок. Вроде и поменять что то хочу, ресницы наращивала - аллергия. Перманент бровей и губы не хочу, накачать губы муж не разрешает … Читать далее
Всем добрый вечер? . Вопрос как решиться на длинную поездку.. Завтра с мужем поедем за машиной, обратно я поеду на нашей он на той, и блин... Ехать обратно 90км, а я не разу не ездила так далеко, по городу только у себя, а тут другая местность.. Стаж … Читать далее
Всем привет. Вопрос к тем кто разбирается? С 1 числа у меня отпуск начинается, отпускные я получила 25 числа, итак получилось что я заболела, с 29 по 1 больничный, сейчас пишет напарница и говорит якобы на работе сказали что у меня отпускные сгорят, … Читать далее