Всем привет. С мужем идем в отпуск в начале октября, планируем отдохнуть в Адлере. Кто нибудь отдыхал там? Как вам, понравилось? Может кто посоветует где снять жильё? Как море было, можно купаться или уже холодно?
Всем привет. Девчонки помогите разобраться. Много букв. В чем дело? Заведующая садика прикрывает свой зад или что? С прошлой недели написали что в группе карантин по ветрянке, к концу недели пишет воспитатель что карантин продолжается типа причина Пневмония … Читать далее
Всем доброго времени суток! У кого у детей была скарлатина, напишите пожалуйста как протекала, какие симптомы и чем вам лечили. Спасибо. Второй день у сына темп, и сегодня высыпало спину, бока, живот и паховую часть, педиатр сказала очереди похоже на … Читать далее
Всем привет. Кто знает, в чем причина? Не могу добавить в новую запись любое фото. Как сделать чтобы оно прикреплялось? Не в саму запись, не в комментариях блин
Всем привет. Моим детям 9 и 5 лет, и я постоянно нервничаю. Они постоянно ноют что им скучно и нечем заняться, меня уже бомбит от этого, то дерутся то орут... В телефоне бы сидели постоянно и ладно. Но ведь это не выход, че делать то? Складывается впечатление … Читать далее
Всем привет. Я себя уже всю съела , не знаю что делать. Начну с того что к мужу на работу устроилась диспетчером молодая девушка, замужем, но себя проявила на все 100%, когда были новогодние корпоративы, она таскалась с разными мужиками, слухи про нее … Читать далее