Всем привет. Девчонки, есть тут те у кого шейный остеохондроз периодически обостряется, чем лечитесь и как быстро проходит? У меня месяц назад было обострение грыжи в поясничном отделе, с иррадиацией в ногу. Неделю назад заметила что начала шея побаливать, … Читать далее
Всем привет. Через неделю у нас поездка намечается, двое суток до Новороссийска с двумя детьми. Возник вопрос, кто ездил с двумя детьми на поезде на далёкое расстояние, что брали из еды на первый день, чтобы не испортилось ничего, садимся мы ночью, соответственно … Читать далее
Всем добрый вечер, У меня какая то путаница идёт. Помогите разобраться, кто понимает. У меня был отпуск на две недели с 16 июня по 30, я ушла на больничный с 28 числа и пока до сих пор на нём, вторую половину отпуска я должна догулять со 2 августа по … Читать далее
Месяц пью таблетки габапентин (грыжа позвоночника, обострение), октолипен и сирдалуд. У свёкра сегодня день рождения, можно ли выпить баночку безалкогольного пива? 😄 хуже не будет?
Всем привет. Есть тут такие, кто мучается этой проблемой? У меня заболела спина в начале мая, были выписаны уколы артрозан Комбилипен и ещё какие то, не помню название. Потом Пила Диафлекс месяц, но вот как две недели сильная боль в ноге от ягодицы до … Читать далее
Всем привет. Сыну 2 года и 4 мес, вес 16.600 кг, сколько дать ибупрофена? Инструкцию прилагаю. По возрасту надо 5, а если по весу то 7.5, Днём давала 5, поднялась через 4 часа.