Всем ✌. Девочки поделитесь в чем выписывались ваши малыши зимой ? ( Температурный режим был -15 -20)
Галерея
Смотреть все фотографии
ПКС
19 декабря 2018 14:55
Всем ✌) на какой нелеле вас планово прокесарили?
Имена
18 декабря 2018 15:55
Кто недавно родил или скоро родит. Какое имя выбрали для сына?)
ПКС
18 декабря 2018 14:37
Всем ✌) раскажите мне по поводу планового, особенно интересует 2 РД Новосибирск, за сколько дней ложились,на каком сроке прокесарили, наркоз какой был.
Хочется спать.
13 декабря 2018 10:52
Как с этим бороться)) я практически всегда хочу спать, делать ни чего не хочется, прям какой то расквашеной чувствую себя. Увожу дочь в сад и ложусь спать, воляюсь до обеда, потом не могу собраться что бы заняться домашними делами. Если не посплю то … Читать далее
Декретные
20 ноября 2018 06:15
Девочки а кто платит декретные работадатель на прямую или через ФСС выплаты идут.?
Плановое КС.
19 ноября 2018 08:28
Банальный вопрос конечно. За сколько до планового КС вас ложили в РД . На какоком сроке? (Если не было серьезных показаний и т.д.) Особенно послушала бы ответы девочек кто рожал во 2 РД Новосибирск.
Тренировочные
14 ноября 2018 06:21
Всем✌) на каком сроке начались тренировочные? Чет последние пару дней живот потягивает как при месячных и сынок прям давит "туда". Не могу вспомнить когда это началось с первой беременностью 🤔
Подгузы для новорожденных
8 ноября 2018 14:53
Девочки кому какие понравились подгузники для новорожденных?) В ленте сейчас акция на хагис элит софт, норм они? С дочкой хагисы брала трусики только, но они протикали у нас ( доча много воды пила).
Зима пришла))))
5 ноября 2018 15:19
Просто хорошее настроение)))) Нагулялись на свежем воздухе вчера все семьей, а это нам редко удается. Всем прекрасного настроения и хорошего завершения дня)))