Девочки на 2 скрининге обнаружили варикоз вен малого таза сосуды d до 8мм. Внутренний зев Т открыт,на ширину 1,5 мм. Цирвикальный канал расширен до 1,8 мм потом что то написано и эхогенная. На предыдущем узи канал был расширен на 1,4 мм. Пишу как написано … Читать далее
Работа из декрета в декрет.
7 сентября 2018 04:31
Первый декрет закончился 29 августа. Во 2 декрет уходить с 7 ноября. Сейчас нахожусь на больничном. У меня ВСД смешаного типа. Пульс живет своей жизню, отдышка, часто бывает что не хватает как будто воздуха, чуть понервничею такая же фигня. В среду заканчивается … Читать далее
Адоптация детский сад.
7 сентября 2018 04:07
У кого детки плохо адаптировались в саду. Может кто то давал какие то успокоительные? Мамочка из группы посоветовала подовать тенатен детский. Ходим 5 дней и с каждым днем доча остается все с большей истерикой???. Дома разговоры только о саде. Вроде … Читать далее
КС и дикрет.
28 августа 2018 14:03
Вопрос такой, сегодня дочери 3 года. У меня было кс, соотвеетственно плюс 2 недели к больничному по беременности и родам. Выхожу я с дикрета завтра или есть еще 2 недели этих больничных?
Низкая плацентария
27 августа 2018 10:05
Вобщем сходила на 2 узи на сроке 19 с небольшим недель. Низкая плацентария на 3,7 см выше внутреннего зева. Варикоз вен малого таза. Шейка длинная очень ( так узистка сказала) 5,5 см. Еще цервикальный канал расширен. А ну и еще пульс жару дает.Короче … Читать далее
Плановое КС
23 августа 2018 10:18
Во сколько недель делают плановое КС? Первые роды были ЭКС
Головная боль
25 июля 2018 18:31
Всем ✌✌✌ Девочки что можно выпить от головной боли? Голова трищит, к вечеру совсем разболелась.
Центральное предлежание.
24 июля 2018 11:23
Всем✌✌✌. В 12 недель сделала скрининг, в листе нифига не понятно что написано. Гиня сказала что немного расширен цервикальный канал немного, чувствую себя хорошо ни каких выделений нет. Назначила дюфастон. Сейчас 15 недель. Пришла на прием наша гиня … Читать далее
Шевелюшки
19 июля 2018 04:47
Всем✌✌✌? Во вторую беременность во сколько начали чувствовать шевеления малыша?))))