Ребенку 2 недели. Последние несколько дней возникли проблемы со стулом. Чем можно помочь малышу? (По мимо смены смеси, мы искуственники).Воду пьет хорошо, пукает тоже хорошо дискомфорта не вызывает.
Галерея
Смотреть все фотографии
Детское пособие
15 января 2019 12:36
Вопрос про детские до 1,5 лет. Если получаешь их от робатодателя, сумма бна 2 ребенка будет та же что и на первого? И индикация на работающих не распростроняется.?
О да это свершилось)) Путем ПКС в 13:33 родился наш мальчуган 3180 и 51см??
Началось
8 января 2019 02:16
Отходит пробка, живот крутит раз 6 уже сходила. Интервал 5 минут с небольшим.
Вот и что это?
8 января 2019 00:03
Треники? Интервалы странные какие то?
К пред посту)
7 января 2019 17:12
По мимо боли там? и того что крутит живот. Сынок затих сегодня, практически не шевелится, если до этого был оч активный то сегодня шевеления есть но их ооочень мало и слабые что ли какие то?
Ну когда же уже
7 января 2019 16:40
Как и все на последних неделях я уже не могу дождаться этого дня Х?. Ощущаю себя баржей необъятной. Вроде 2 беременность должна быть готова ко всему, но усталость берет свое( Треники болючие уже 2 неделю ( в первую Б такого не было). На неделе часть … Читать далее
ЕР после КС
28 декабря 2018 10:32
Всех с наступающим. Девочки было ли может у кого то что предлогали ЕР после первого КС . Но допустим за пару недель рубец изтончался и было все таки КС. Я приехала ложиться на ПКС врачи посмотрели рубец сказали что он хороший 2,7 ширина, настаивают рожать … Читать далее
Клинически узкий таз.
25 декабря 2018 15:34
Приехала я сегодня ложиться на ПКС. Провели узи и т.д. Врач сказала что рубец хороший, мол будешь рожать сама скорее всего, завтра доздам анализы и в четверг домой. Когда беседовали с ней она распросила про первые роды почему было КС , из всего что я … Читать далее
25 декабря 2018 04:05
Поеду сегодня ложиться в РД. Отправят домой или нет интересно. В четверг 38 недель. Что то я очкую?. Сказали приезжать с 10 до 12. Девочки как думаете анализы сегодня возьмут( кушать даже дома не стала на всякий случай)? Узи новерное сначала?