Я ЗАЩИТИЛАСЬ НА ОТЛИЧНО!!! аж самой не верится) столько стараний, волнений и переживаний… и все прошло за эти 15 минут ))короче, УРАААА!!!!!!!
я справа вторая))фото позже удалю.
Мы растем и не стоим на месте -мы поползли !!!!!!и причем ни как всегда переворачиваясь на бочок подпирая ножки, на животик и снова на бочок, а реально как гусеница и так быстро!!!!!!!такой умничка растет у нас !!!!!пи.си. 15.05.2013 ;))
Вчера купили ходунки- качалка Jetem. Посадили Вадюшу, он конечно был в восторге! Все осматривал так внимательно, щупал, пробовал на вкус.улыбался, смеялся ))Лягушка, жираф, машинка -снимаются и можно с ними отдельно играть, машинка еще и музыкальная … Читать далее
Ну нет сил больше купать на ручках, может подскажите чего делать? круги нам не помогают! с 4 мес.не можем в них купаться все попадает в рот, в уши! он подпрыгивает в разные стороны и нижнюю часть рта опускает за эту выемку и пьет! постоянно поправлять … Читать далее
С рождением твоим мы подобрели.Дом стал светлее, вместе с нами рад.Посапывая, дремлешь в колыбели,А наши радость и любовь не спят.Тебя похвалят — и необычайнойМы гордостью тотчас озарены.Для нас твой взгляд и каждый жест случайныйОсобого значения полны … Читать далее
Уезжаем отдыхать к родным в рязанскую область! УРАААА!!! на свежий деревенский воздух! как он нам сейчас нужен! год там не была… правда не надолго((( но все же… эта будет первая дальняя поездка для Вадюши )надеюсь перенесем мы ее хорошо )боевое крещение … Читать далее
Ну вот, 8.04.2013 нам стукнуло 5 месяцев !!!!!Растееееем!!! ураааааа!!!!!!!!!!!МЫ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!! ТАК ЛЮБИМ НАШЕГО МАЛЬЧУГАНА !!!!!!!! Успехов у нас много много.Наверно всего не описать Начну с самочувствия — оно у нас слава … Читать далее
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
— ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали — бог ты мой! -
меч, два пистолета,