Пробежали мы еще один месяц )))да с такими успехами яхууу
<!–[endif]–> Наш карапуз удивляет нас постоянно!!! Каждый день он что-нибудь отщебучивает ))))))))Столько всего нового для нас как родителей открывается...До сих пор не верится что у нас … Читать далее
Вчера вечером, Вадюша как всегда баловался с папой и мамой… села я за ноут на кровати, тут подползает Вадимка, опирается на мою ножку, встает отпуская руки и стоит сам!!! раньше нам приходилось самого его отпускать, что бы он постоял ( стоять получается … Читать далее
Вчера наконец увиделась с подружкой ( она перехала в сосед.город и редко видимся) и тут понеслось… еще одна нянька появилась у Вадюши )Машка носилась с ним как могла… Видео наверно будет сверху, не знаю как его спуститьо другом...утро… Как всегда Вадюшка … Читать далее
Есть ли проверенная или даже точная какая-нибудь таблица или что то похожее, что бы узнать пол будущего ребенка или запланировать его? много всего видела, но точны ли они.а лучше скажите у вас получалось ???заранее спасибо.правильно ли я ваще выразилась, … Читать далее
девки, не могу вам всем ответить, т.к. и бане уже побывала раза 3 подряд наверно!!! да и отдыхаем, ездим по гостям)))может кто-нибудь подскажет как узнать есть ли скрытая реклама в этих картинках???? копировать то хочется может мне модераторы как то … Читать далее
Наше сокровище уже такое большое и в тоже время такое маленькое ))Как же я без него не могу !!!!!!Вот лежит он в кроватке, спит, а прям так и хочу его поднять, обнять, снова и снова затискать, зацеловатьНаши достиженияСпим так же хорошо, как и всегда … Читать далее
Шахи Зинда … СОСТОИТ ИЗ МНОЖЕСТВА КОМПЛЕКСОВ ...… ЧТЕНИЕ НАМАЗА ПРОХОДИЛИ И ТУТ.......
Великий наш полководец — АМИР ТЕМУР! ( 1336 -1405 гг.)История ставит Амира Темура в один ряд с такими крупнейшими полководцами, как Александр Македонский, Дарий 1, … Читать далее