Анимационные открытки на сайте http://Блестящие.Картинки.ком.рф
С Днём 8 марта !!!
А У НАС СЕГОДНЯ ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК ! НАШЕМУ ЛАПОЧКЕ СЫНОЧКУ 4 МЕСЯЦА !!!!!!МЫ БЕЗУМНО ТЕБЯ ЛЮБИМ, ЗОЛОТОЙ НАШ !!!!
Вот и пролетело время и нам уже 3 месяца !!! как всегда говорю это и сама не верю))) такой большой уже наш мальчуган Боже, спасибо за все, что ты для нас делаешь, за то, что бережешь нашего черепашенка ! Он становится все более интересным, … Читать далее
Люблю тебя!Когда ты открываешь глазкиИ смотришь нежно на меня,Я чувствую себя как в сказке,От умиления плачу я!Когда улыбкою прекраснойВстречаешь ранним утром ты,Меня окутывает счастье,Реальностью становятся мечты!Когда ты громко-громко плачешь,На помощь … Читать далее
Я тебя родила…
2 февраля 2013 01:34
Я тебя родила, да и ты меня тоже,
Я не та что была… Да, совсем не похожа.
Поменялась вся жизнь, поменялись надежды,
Поменялись мечты… лишь глаза те, что прежде.
Ночью, днём, в своих снах, на яву,
Лишь тобою одним, мой сыночек, живу.
Ты-мой ангел, … Читать далее
Электросталь!!!
30 января 2013 12:48
приветик, мамочки! может кто-нибудь живет на восточной стороне? гулять с колясочкой ходишь иногда одна и так скучно… может составите компанию?
Начинается. Тянет живот.
В предвкушении волнуюсь немного.
Он родится, он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?
Время тянется, стало больней,
Но я сильная, справлюсь, конечно.
Будет он всех красивей, умней,
Будет добрым, счастливым, успешным … Читать далее
Ну вот, я все таки добралась до написания нашей истории Начну с того, что мы планировали нашу беременность, очень, очень хотели. В начале 2012г. сдали анализы.проверились… все норм.и приступили к делу Ждали мы, значит, ждали, но результатов пока … Читать далее
ВОТ ТАКИЕ МЫ БЫЛИ ...ПОТОМ МЫ ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ НАМ МЕСЯЦ ....ТЕПЕРЬ МЫ ТАКИЕ ...СМОТРЮ НА ФОТКИ И КАЖЕТСЯ, ЧТО МЫ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ… НЕЕЕЕТ, МЫ ИЗМЕНИЛИСЬ !!!!!)))СЛАДКИЙ НАШ КАРАПУЗИК , СОЛНЫШКО НАШЕ, ЧЕРЕПАШЕНОЧЕК НАШ — МЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБИМ … Читать далее