Девочки, когда ваши детки стали оставаться с другими людьми нормально? Мы с сыном целый день вдвоем, папа приходит вечером, но я даже тогда отлучиться не могу. Без меня тут же начинается истерика. Надо просто чтобы я была в комнате. В идеале конечно … Читать далее
девочки, когда ваши детки начали сами кушать прикорм? Нам почти 7 месяцев, ложку у меня из рук вырывает, тянет в рот. Но я пока сама только кормлю, так как пюрешки прямо из баночки даю и ложка не пластиковая. А может надо уже в детскую посуду перекладывать … Читать далее
Я была такая сторонница того, что ребенок до года должен ездить в коляске лицом к маме! Это был один из важнейших критериев при выборе прогулочной коляски. Так возмущалась, когда маленького ребенка носили лицом к миру, якобы это де такой стресс для малыша … Читать далее
Скажите пожалуйста, если я в настройках на страничке Оповещения сниму все галочки, то мне только на почту не будет ничего приходить, или и на сайте не будут выскакивать оповещения? Как сделать так, чтобы только на почту ничего не приходило?
Есть у нас слинг с кольцами. Купили давно, а освоили вот только несколько дней назад. Тяжеловато мне на одном плече носить. В неполные 3 месяца сынок весил 7800. Теперь думаю, что лучше взять на замену: шарф, май или эрго. Хочется верить, что в путешествиях … Читать далее
Ждем квартиру в строящемся доме, на днях узнали, что в конце мая будем составлять промежуточный акт приемки. Кто-нибудь знает, что это значит?
Нам 3 мес., полностью на ГВ по требованию. Родились 54 см, 3900. Кушает каждые полтора-два часа. Ночью раза 3 в среднем. Почти не срыгивает, только отрыжка бывает. В 12 недель рост был 64, вес 7800. Я вот как бы не переживаю, просто думаю что прикорм … Читать далее
История такая. У нас с рождения ГВ по требованию, совместный сон с 3х недель. Полтора месяца ребенок висел на груди, я кучу сериалов пересмотрела) потом стал спать то сам, то с грудью, когда как. На улицу научилась выходить на сон, все нормально было … Читать далее
Не могу понять никак, что с лицом у сыночка. С рождения только на ГВ. Я не ем шоколад и цитрусовые и не пью молоко. Недели в 2 начались высыпания на лице, я решила, что это цветение, так как это были прыщики и продолжала есть все подряд. Сейчас уже 3 … Читать далее