1. Если бы не любовь моих родителей друг к другу, не было бы меня и моего брата. Спасибо им за то, что мы есть. 2. Если бы не любовь моего мужа ко мне, то мы не встречались бы. 3. Если бы не появившаяся моялюбовь к мужу, НАС как единого целого не было … Читать далее
Дочке 1 год и 1 месяц. В год и две недели пошла сама, ходила из комнаты в комнату, через несколько дней как переклинило, дай руку и все тут! Либо нужно «держать» сзади за бодик! Ходит за ручку(за палец) в 8 месяцев примерно, даже не ходит, а леееетает … Читать далее
Девочки, помогите, может вы прочтете что написано))) КальциумД я прочла, кстати кто давал свои деткам? А вот следующее название не могу прочесть вообще(охота в инете почитать про него перед покупкой).
Девочки! Что ваши детки кушают? (интересуют те кто приближается к году и те кому за год) У нас с едой (накормить) как-то не очень.Бывает все норм, а бывает все нет и хоть ты тресни. Грудь давай и больше ничего! + у нас только 2 нижних зуба, по этому … Читать далее
девочки! кривой рог! кто относится ко 2й детской? какой там ортопед и как там с очередями? или лучше в частную к кому-то сходить, то к кому? (нам просто пройти к годику его нужно)
Вопрос таков: Если чувствуете что заболеваете, делаете ли какие-то ингаляции дабы предотвратить болезнь? Если да, то какие и пропорции?) (для взрослого) ссори кого пригласила не по теме)