Девочки были мы со своей ножкой сегодня у врача. Сказали «то что у вас, это минимум-цветочки». Диагноз — атопический дерматит. На диету и ребенка и меня(так как у нас ГВ), это собственно логично. Мазать мазью ЛИПО-КРЕМ ЛОКОИД или крем АДВАНТАН … Читать далее
Сразу скажу, врачу показывал, сказала ничего страшного, пройдет. Может у кого было? У нас на 1 ножки, сзади.Больше нигде нет. Грешу что я сожрала сладкого дофига... Фото без вспышки и со вспышкой
Девочки! Может кому пригодится. Я решила попробовать оформить субсидию. Пошла в Собес на консультацию, проторчала там 2 часа. Дали мне талон на 25 число, и заявление заполнить, и мол с ним 25 прийдете. А потом месяца через 2 будет вам ответ. Планировалось … Читать далее
Девочки! Может кому пригодится. Я решила попробовать оформить субсидию. Пошла в Собес на консультацию, проторчала там 2 часа. Дали мне талон на 25 число, и заявление заполнить, и мол с ним 25 прийдете. А потом месяца через 2 будет вам ответ. Планировалось … Читать далее
Девчонки! Собственно это и есть весь вопрос, как готовите кролика своим деткам? Дочка просто отварное мясо кроля кушает не охотно) Можно кидать рецепты)