Лана Ожегова
Ставрополь
Была в сети 14 ноября 2022 09:42
Все
Вспомнила молодость, вернулась к квадратно-гнездовым видам изделий))). Классно это все таки, для малышей шить, мамочки такие милые, суетные, нежно готовятся к встрече. Одно удовольствие скрасить…Читать далее
584
Природа настолько очистилась без людей, что даже первые робкие маски постепенно возвращаются в аптеки) Их конечно мало, народ проявляет смекалку и демонстрирует креатив. Посмотрим, что зря…Читать далее
#Искусство и все, что рядом
493
На работе девочка вышла из декрета, дочке полторашка. И как то за кофе рассказала, что до сих пор кормит, ну т.е. это не то чтобы у ребенка острая необходимость пищи, просто повод маму пообнимать…Читать далее
#Грудное вскармливание
573
Привет девчата, я тут пропала немного, очень редко публикую посты, но я щас исправлюсь быстро))). Настало смутное время, многих перевели на удаленную работу из дома в связи с карантином в…Читать далее
+22
550
Девчонки, у кого в 26 школе дети учатся? Расскажите, что да как? Мы в этом году на подготовишку, на следующий год у же в школу… Страшно жуть)) поэтому готовлюсь В школах есть форма или просто…Читать далее
300
Не было печали, купила баба порося! Точнее не порося, а лежали у меня шпатели для воска, я их пару раз даже выбросить порывалась, но жалко было. И тут, нарвалась я на чудную идею, не знаю из…Читать далее
#Рукоделие
+17
975
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще