Привет подружки мои дорогие, вот такие мы большие уже, скоро нам 10 месяцев исполнится.Мы научились кататься на машине)))почти ходим сами).У нас все отлично.
Галерея
Смотреть все фотографии
Дележка квартиры(
3 февраля 2014 20:33
Всем привет.Вот и пришел тот самый момент!!!!Момент дележки квадратных метров.Нас в семье даое детей, мой старший братишка и я.Родителей мы потеряли когда мне было 15 лет, братишке 19.Он служил в армии тогда.Он женился, уже 2 деток замечательнвх у них … Читать далее
Нам 8,5 месяцев.И сегодня меня одна знакомая спросила, как вы какаете.я говорю, что какашки как пластелин иногда пожиже, но не твердые как у взрослвх.На что получила ответ, что жто не новрально, какашки должны быть твердыми.я в недоумении, девочки расскажите … Читать далее
Девочки, у нас такая радость.Только, что мой сыночек сам встал на коленочках в кроватке и держиться.Я захожу в комнату, он зовет мамама меня всегда, захожу и вижу эту картину)))) Боже сколько радости не передать ее вам.я давай быстрее снимать видео, … Читать далее
Девочки, кто делал кератиновое выпрямление???? Расскажите действительно ли такие прямые волосы, гладкие? ДОЛГО ДЕРЖИТЬСЯ ЭФФЕКТ? И САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС… Я ДЕЛАЛА ДОЛГОВРЕМЕННУЮ УКЛАДКУ, В ПРОСТОНОРОДЬЕ ХИМИЮ, ВЫПРЯМИТЬСЯ ЛИ ОНА?
Мне кажется, что люди мерзнут не от минусовой температуры за окном, а от вечной мерзлоты на душе❄️.Когда любишь и есть о ком заботиться, не жалея духовных сил — в ❤️всегда
Девочки всем привет.Вот смотрю я на тортики украшенные мастикой и любуюсь, какуе чудеса творят умельцы.Глаз и рот радуетсяПо скольку я сижу дома, папа наш всегда на службе… работа у него такая страну защищатьсыночек у меня спокоцный тьфу-тьфу, так что, … Читать далее
Девочки, приму в дар кроватку детскую.Состояние не особо важно, нам поставить у бабушки.Вдруг у кого есть не нужная, прошу помочь.Рассматрию Подольск и близ лежайшие города.Спасибо
Сейчас позвонила мне девушка, которая вчера взяла нашего Ричика и сказала, что он очень сильно скучает, тоскует.Не ест, сидит у дверей и просится выйди.Ночью им не дал покоя.Муж поехал сейчас забирать малыша обратно домой.