Девочки, кто знает мы сейчас гостим и бабушке с дедушкой.Ну так вот, силим мирно с Димкой дома играем.Тут открывается дверь и дедушка ( свекр) вносит большую коробку… они ездили по магазинам, я думала прикупили что-то себе домой, а не тут то было.Дедушка … Читать далее
Девочки, выручайте.Срочно нужно найти девочку которая сможет испечь тортик к 29 марта.Пожалуйста откликнитесь.фото я скину тортика который фотим.Всем спасибо.
Девочки, подружки! Кто уже в курсе нашей истории про Ричика, это наш верный друг, собака.Так, вот девочки, сегодня он умер.Это ужасное горе для нашей семьи, реву весь день.даже муж плакал.не могу боьше писать, это не выразить словами, какая потеря для … Читать далее
Всем привет девочки.Давно ничего не писала вам(, особо не было времени, мы уезжали по делам.Вот сегодня нашему солнышку и сполнилось 10 месяцевмы совсем большие.Умеем мы очень много, все расписывать небуду.Наш карапузик нас только радует, я тащюсь от … Читать далее
Отдам 2 сумки женские, состочние отличное, просто надоели, хочется обновиться.Кому нужно забирайте.Только самовывоз, тк по почте уже одна дамачка меня обманула, больше не верю.
Может кому понравиться запах забирайте.Подарили, оба флакона абсолютно новые, брызнула пару раз.Кому нужно берите.Самовывоз.Московская обл, Пушкинский район, Софрино 1.
Девочки может кому нужны отдам ходунки, в рабочем состоянии.На твердую 4, порвано только сиденье, мы его зашивали и дополнительно вставляли паралон, чтобы было мягче.Музыкальная панель, рабочая, громкая.Мы сразу вытащили батарейки, уши отсыхали)))) Самовывоз … Читать далее
Девочки может кому нужны отдам ходунки, в рабочем состоянии.На твердую 4, порвано только сиденье, мы его зашивали и дополнительно вставляли паралон, чтобы было мягче.Музыкальная панель, рабочая, громкая.Мы сразу вытащили батарейки, уши отсыхали)))) Самовывоз … Читать далее
Дорогие мои подружки и все красотки сайта), поздравляю вас с нашим днемВесна, солнышко, улыбки и море цветов,… все к нашим ногам)))Желаю всем цвести, улыбаться, любить и быть самой любимойС 8 марта нас девочки)