Девочки всем приветик! Нужен отличный, проверенный тату мастер Москва и обл.если кто делал подскажите название салона или адрес и имя мастера.Девочки кого зря побеспокоила простите.
Не так давно читала пост.Девушка просила люльку от коляски, чтобы в ней дома спал малыш.Так вот, отдам люльку в отличном состоянии, тк нам она уже не нужна, а место занимает.Самовывоз из Софрино 1, Московская обл.
Девулички, кто делал лазерную эпиляуию зоны бикини?Где делали, если можно ссылочку в личку и название клинники ну и тд. Как вам результат? Сколько раз нужно сделать для полной чистоты? И конечно же… больно ли это????
Девочки нисего не пойму, вчера все бвло зорошо ни каких признаков.Сегодня проснуоись, сопли текут ручьем, ужас.не успеваю вытерать, прям льются.Еще у нас лубы лезут, может это не простуда а реакция на зубы?
Вот на такое я решилась.Долой несуразные пучки и хвостики!!! Простите как смогла сфоткала.И еще я потихоньку ухожу от темного цвета волос, может заметите )))
Девочки устала сидеть просто так дома, вообщем объяснять долго все.Сами понимаете когда крыша едет.Вот ищу работу.У меня высшее экономическое образвание, имеется опыт работы, сейчас в декрете.Может кто ищет себе сотрудников или ваши знакомые, рассмотрю … Читать далее
Девочки, засиделась я дома до нельзя, сил нет совсем, схожу с ума.Так как на работу мне еще не скоро, хочу разнообразить свою жизнь.Я очень люблю красивые ручки и ножки, много ходила по салонам, сама себе делаю маникюр и педикую, но хочу походить на … Читать далее