И как то все грусно… пошла навернула бутерброд со шпротами (да и не люблю я эти шпроты как то) и полегчало:-) :-) еда творит чудеса:-) а вообще спать пора! Или еще сходить на кухню?!:-)
Вот сегодня приезжала подруга моя и значит пошли мы гулять с ребенком. И на площадке она, показывая на детишек, говорила вот этот хорошенький, а этот не очень, ой, а этот таааакой страшненький. Я сразу в спор что дети разные и каждый красив по своему … Читать далее
Выдержка 1/40исо 400диафрагма 7.1цветок расположен по левой вертикальной линии, «глаза» цветка на пересечении линийвыдержка 1/100исо 200диафрагма 5.6мальчик расположен по левой вертикальной линии
Без вспышкиФокус. расст. 40.0Диафрагма 4.5Выдержка 1/10Исо 400Без вспышкиФокус. расст. 42.5Диафрагма 4.5Выдержка 1/125Исо 400Но со вспышкой все таки интересней и лучше мне кажется.
рисуем:-) :-) А потом пришлось одеть шапку, а то кисточка так и наровила измазать волосы:-) А потом все отмывали и отчищали:-) :-) время круто убивает:-)
И это про моего ребенка… ну вообще на месте не сидит, а бегает, бегает, прыгает, прыгает, туда сюда, потом обратно:-) :-) я просто поражаюсь сколько в нем энергии, он даже пьет и при этом ходит или игрушки раскидывает. Вечером просто нереально уложить, … Читать далее