Девочки при заказе платили со своей банковской карты или новую открывали? и если я выбрала одинаковые браслеты но хочу заказать два разных цвета, как мне это указать?
… у кого нибудь в пристрастиях к еде после беременности. Я вот например совсем не хочу курицу, ну прям вижу ее и что то не по себе) а раньше ела и норм)) да и мясо в принципе тоже)
Лайтрум!
22 июля 2013 13:50
Какой скачать? так сказать для чайников (если есть такая версия) на русском языке. хочу попробовать)
Вопрос к тем кто ею является! Завтра я ею стану)) Я вот честно боюсь быть надоедливой крестной) Я стала помешанной, вот например я еду к крестнику в гости и беру в подарок пару хороших вещей и мне кажется мало дарю, и т.д. и т.п. Я часто звоню им и мне … Читать далее
Вот купила счас билет на самолет. Стоимость билета 8900 и черным по белому написано включены все сборы и т.д и т.п. Итог, сняли 10500 за все про все!!! зла не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу скажу здесь я недавно и вот обнаружила сообщество отдам даром. Расскажите пожалуйста люди быстро забирают одежду, много ли желающих?! просто был опыт отдачи одежды бесплатно на одном из сайтов, реально хорошей одежды, и как то не особо… отдала … Читать далее