Навеяно другим постом о имени Матвей. Мой родился 7 мая и муж например хотел назвать Николай (как раз именины у Николая 7 мая), но я то уже давно выбрала имя Матвей, так что тут не поспоришь, вернее со мной не поспоришь.:-) А много ли мамочек, которые … Читать далее
Вот подумываю мелкому купить. Но как всегда много вопросов… Интересно ребенку? Есть не большие размеры? Удобство в складывании (площадь особо не позволяет)? И вообще у кого она есть, фирма какая или название?
Вернее про Wi-Fi. У меня стоит роутер и соответственно соседи, пользуются моим интернетом. Телефоны свои подключают. Сразу скажу я не против, так вот у меня в последнее время стал гнать инет, очень все медленно. Может кто знает зависит ли моя скорость … Читать далее
Советую. Психологический триллер. Маньяк не вызвал чувства «Как он мог?», а наоборот мне он был интересен. Интересные персонажи, интересный сюжет. Не отвлекаемся… Смотрим!
Приезжают мои родители, соответственно будут проводить время с любимым внуком, развлекать по полной. Так вот, куда сходить с ребенком, Матвею будет 1 и 8. Пожалуйста, если не сложно кидайте ссылки. Буду составлять программу мероприятий:-)
Значит история такая, когда моя сестра была еще беременной, то был такой разговор о отчестве ее доченьки. Отца нет, вернее он есть, но у нашей Сашки его не будет. И я у нее спросила так какое отчество ты ей дашь, она ответила Юлиановна (сестру Юля зовут … Читать далее