Ох! Первые 1,5 недели ( как хочется чтоб это время продолжалось))) проблем с сынулей не знала ест, спит ну и маленькие шалостиЖара, есть вообще не охота, я бы только варенец пила и компот, еду просто засовываю в себя. А он капризничает и на сиське висит, … Читать далее
Боже, какие сладкие маленькие дети! Особенно когда спят:) Очень хочется домой, сынок такой потешный весь день спит, ночью как то периодами;-) И совсем не важно какого он пола:-) Обожаю сына:-*
Все девочки собрала сумки сижу жду маму, с мужем поругались немного… Настроения нольНе думала что именно с таким настроением поеду в род.домНаревелась- голова болит, перед сыном извиняюсь… Он явно не виноват, что его родители не в себе. Все будет хорошо … Читать далее
Вообщем дома кроме филе кеты, картошки ничего не было, я решила сделать рыбу типа как по-капитански но в сковороде. Я- лентяй! И пришла мне гениальная мысль в голову! Делюсь:1) Обжарить картофель с 2-х сторон2)Кабачки так же3) и рыбу.Естественно все … Читать далее
Утро… Муж пришел с работы- приготовил мне завтрак, я поела и давай диван на спине носитьУлеглась муж смотрик на пуз и очень горомко спрашивает у меня-Ты, что прыгала всю ночь? Я аж испугаласьСмотрю а пуз ниже и ладонь помещается, но только лежаКогда … Читать далее