Бебирушки мало кто отписывается, жарко, не охота наверное сидеть около компаИнтересно кто первый родит
Галерея
Смотреть все фотографии
Обдираловка!!!
12 июля 2013 12:41
Купила ткань на пеленки на 6 шт, пошла в ателье чтоб оверложить края! Девочки в ателье мне сказали, что оверлок одной пеленки- 200 р. Люди просто сошли сума походу) Это не реально, для меня большое потрясение
Девочки, 3 дня были на море, как будто пуз прям рос ежесекундно на свежем воздухеКажется я мамонтСмешно смотреть на себя, ноги и попа худые, и живооотик35 недель и 3 дня, фото натощак )
Сходила на прием в жк +2 кг, воообще откуда взялись, в прошлый прием всего 150 гр… В среду день мучений сдавать много крови на тощак- это жесть для меня
Наш шкаф купе) И небольшие покупочки, ох, уж эти покупочки) Казалось мы так много купили… Домой приехали точно показалось) Еще приобрели люльку, фото почему то не грузится...
Волнуюсь почему-то) Д Р будет поделен на 2 части, днем с одной частью семьи будем на море, вечером со 2 частью семьи дома. Готовлю все заранее. Устану наверноеХотя надеюсь все таки на мужа
3-е скрининговое УЗИ
20 июня 2013 10:08
Вес малыша — 2195, что очень радует) Лежит головкой в низ, кулачки держит около пипки))) Все в норме, кроме плаценты… Ее зрелость уже 3 степени, меня волнцет это, хотя доктор говорит, что просто рожу недели на 2-3 раньше. У кого плацента старая?)Как … Читать далее