С мужем мы уже вместе 5 лет, женаты всего 1 год, сыну уже 3,5 месяца. И это безусловно- счастье! Но, моя свекровь… Девочки может я слишком мнительная. За это все время было такое раз так 10 может меньше. Когда моя свекровь звонит мужу и говорит:- Приезжай, … Читать далее
Все бесит, и все окружающие… Муж потому что курит и играет в танки и говорит мне про рыбалку, свекровь которая притащила нам календарь называется — «Путь к счастью!» Там на каждой странице типа выбрось старые вещи освободи под новые это место, будь добрым … Читать далее
Каждому новому достижению Макса рада очень я!) Вчера Макс лежа в своем троне ( Камовском кресле с тремя положениями спинки) трогательно щупал =) прям пальчиками так, клево, зеленый листочек.Фото ранее. Я Ромашка!)Угощайтесь, я совсем не жадный)
Вообщем напал на меня голод, жрать охота постоянно… А, еще меня периодически тошнит, по непонятным мне причинам… Макс, сын мой, днем терроризирует меня) Блин, я так переживаю, срыгивает часто (вес набирает хорошо, на животике лежит, столбиком держу, … Читать далее
Б. Окуневая! У нас все хорошо, рассусоливать чет не охота) Если б у меня были дети погодки, я бы реально сошла с ума! Мамы детей погодок, супер мега отважные)
Ой, девочки меня переполняют чувства, когда целую Макса прям голова кружитсяЯ не думала, что материнская любовь она такая, это самое сильное чувство. Это счастьеУтром просыпается и начинает головой крутить выглядывать меня, я подхожу, он смотрит на меня … Читать далее
Так, вот кормлю сына на диване смотрю TV канал стс транслирует МОЛОДЕЖКА там вот такой момент: Отец украл коньки у сына (отец алкоголик, сын живет с бабушкой учится, работает и увлекается хоккеем). До боли тронул момент когда парень пришел на тренировки … Читать далее
Вообщем ночью поднялась температура не высокая 37,5 всего, но ломает вообще, ложку чайную трудно держать… Грудь болит… Может яйцеклеточка созрела или я тупо подхватила инфекцию?! Признаков простуды нет