Я очень очень паникер, как ваши детки переносят поездки в метро? как было в первый раз? расскажите, хочу на днях сгонять на Октябрьскую в парке погулять-пофоткать. Поподробнее, плз)
Галерея
Смотреть все фотографии
ВИРУС!? О_О
27 сентября 2015 18:20
темп 37,4 кашель как у туберкулезника, от него уже вся спина болит, что аж шеей не повернешь, то с мокротой, то сухой, вообще непонятно, болею уже больше 5 дней наверное. Чем лечиться?
Вы сразу же поняли, что беременны? Как? Только после задержки или после па? Или только потому, что признаки всякие (типо грудь болит) почувствовали?)) Я вот помню, что когда забеременела, то может через неделю уже точно все знала, как будто мир перевернулся, … Читать далее
Моя мама сегодня убила во мне все желание мечтать, это жесть. Говорили недавно с подругой на тему «может быть поднакопим денег тысяч 50000 и рванем куда,». Мама подруги держит турагенство, думаю, вот крутота, если все получится то рванем дней на 5-10, … Читать далее
девчули, кто был в последнее время в магазине? там продают до сих пор уцененные штуки всякие? или это временная акция была?:(
что делать? как помочь?
16 сентября 2015 12:24
сын сегодня все утро орал в садике, руку не выпускает изо рта, подскажите, что ему дать?? у него зубки режутся, я начиталась что крема АПАСНЫ и боюсь теперь, камистад вычитала, отзывы хорошие, нам же почти 1,9 О_о мне страшненько, помогите!!
вчера ездила на похороны Инны, она бабушка Андрюши… 40 лет и все… спортсменка, не пила, не курила, постоянно чем то пыталась заниматься. в планах был размен квартиры, что бы всем трем детям выделить жилплощадь, но нет… ничего не успела… Детки теперь … Читать далее
мне так надоело быть эээм… жирнющей, вот чесслово… вроде и лишнего около 10 кг, хочется скинуть 20-25… вес не скажу, я женщина-загадка :D может кто коллективную диету ведет или просто какие нибудь реальные диеты скиньте или кто что кушал, чтобы похудеть… … Читать далее
Дисконт
30 апреля 2015 11:27
есть ли дисконт в мск Детский мир? или любые другие детские магазины?