нам 9 месяцев и только недавно зуб первый вылез… и уже делает самостоятельно пару шагов. очень спасает ковер на полу лол по стенкам ходим с конца 8 месяцев, а сейчас вообще по разному, захочет встанет по среди комнаты и все, залип… :D поздравляйте нас … Читать далее
утро начинается у нас с криков МАМА) да так громко, что уши закладывает ахаха. но это наверное самый приятный будильник из всех возможных :3 Андрей так повзрослел… а папа только через 2,5 месяца вернется из армии: с но мы не унываем и ждем его в увал … Читать далее
Итак, наступило самое желанное для меня время) Нашему папе служить еще полгода) И придет наш «подарочек» на день рождения Андрюшке :) Я тут раньше не писала серьезных, таких бытовых вещей про семью и т.д., а вот решила поразмышлять) Были в поликлинике … Читать далее
предложите что нибудь очень бюджетное на свадьбу) у подруги свадьба, мы решили экономично в беседке в парке сделать красиво… надо придумать украшение и если можете, то фото идей накидайте)
как сделать такие штуки? я помню что на шарик наматывать чтото, а что не помню аахах и еще предложите что нибудль очень бюджетное на свадьбу) у подруги свадьба, мы решили экономично в беседке в парке сделать красиво… надо придумать украшение и если можете, … Читать далее
Joie Litetrax
16 июня 2014 11:26
в интернете отзывов не нашла особо, может у кого такая, расскажите ощущения)
девчонки, может кому стульчик для кормления не нужен, с радостью приму) территориально бибирево, нам пока не срочно нужен, хочу заранее приобрести. и еще не отказалась бы от шезлонга, а стульчики мне понраивлись с игрушками, которые как бы трансформируются … Читать далее