Вот у нас отношения вообще не складываются. Еще когда мне 14 было все пошло не так. Папа умер, мама замкнулась и превратилась в безэмоционального робота. Выполняла все обязанности, но чтобы сесть поговорить со мной… не было никогда этих киношных мимимишных … Читать далее
Может у кого было? Соски прям каменные и дискомфорт, мажет 4 день. Месячные когда хотят тогда и приходят, к врачу только на след неделе по записи попаду :( девчонки, исключаю беременность? делала тесты- отр. что со мнооооой?
Вчера позвонил, пьянючий в каку. У него умерла мама, прошло уже больше месяца, почти 2… Мы жили с мамой моей пока — он работал, не пил особо, не гулял почти, а раньше что-то с чем то, но полюбила, сама такая же просто. потом как забеременела, начала … Читать далее
был незащищенный па во время мес, на утро мес закончились, а потом сегодня появились какие то розовые выделения, внутрь не… кхм, не стрелял) что это может быть?
У меня есть друг, которому я нравлюсь. Мы вместе учились с первого класса и никак не можем вспомнить были ли вместе в садике) Короче. знаем друг друга ОООЧЕНЬ долго. Он высокий, симпатичный, гиперумный, учится, работает, короче прям ваще идеал. А я ни … Читать далее
я понимаю, что не смешно, но господи, как же я испугалась) Сын сейчас лежал на кровати и я только что поняла, что он заболел, просто он ни кашляянул ничего а начал дико хрипеть или как это обозвать. я испугалась пипец :D будем сейчас вызывать врача, … Читать далее