Покупались и легли спать как обычно в 21:00. В 23:30 проснулся. Покормила уснул на пару минут и стал ворочаться ( такое бывает). Взяла на ручки -уснул. Перелажила в кровать, через мин вырвало!!! Сначала не очень много, и сразу прямо фонтаном все что … Читать далее
5 месяцев моему сыночку и соответственно 5 месяцев моих беспокойных ночей. Вот сегодня встретила знакомую, она говорит, классно выглядишь и все такое. Я в приподнятом настроения: вся ж красивая такая))) дай думаю себяшку на память сделаю. И вот глядя … Читать далее
Нам сегодня 4месяца и10 дней. Перед купанием раздела малыша, поболтали немного( он у нас очень разговорчивый парень), малыш перевернулся на животик и переваливаясь с бочка на бочек, подпрыгивая при отталкивании ножками ПОПОЛЗ!!! Так забавно??????? Старший … Читать далее
Пипец температура 37,5, Писала ниже болит адова поясница и цестит. Встала по нужде — колотит всю. Вот и темпа. Господи, как дожить до утра??? Вот и вопрос родился, кормить то можно при температуре. Хотя пофиг, вариантов все равно нет.