врач приходила… заболели мы, простудились… покричали вчера на улице((кашель и насморк..(
сказали нам спрей для горла… тантум верде… мне вроде казалось что он для более старших детей??Нам 3 месяца.
Ну вот позавчера нам исполнилось уже 3 месяцабыли у врача всё у нас хорошо)))массаж уже только в радость))))начала сама хватать игрушки))иногда переворачивается))девочки как же быстро летит время((оглянутся не успею а ей уже и годик будет..)))
а что … Читать далее
Девочки во сколько ваши малыши начали САМИ хватать игрушки, не то что вы им дали, а именно сами? и переворачиваться с боку на спину и со спины на живот??
Девчонки, моя ляля не не признаёт соску с рождения, выплёвывает и всё тут, и я не считала это проблемой до того пока она не стала постоянно тянуть руки в рот и у меня назрел вопрос, как сделать так чтобы она соску сосала если когда я ей пытаюсь она … Читать далее
сходили второй раз на массаж такая же истерика… надеюсь завтра будет лучше..+у нас новая проблема доча категорически отказывается одевать комбинезон, плачет в нём навзрыд(потому что оосбо не подвигаешься)купили вчера куртку и ботиночки тёплые, так … Читать далее
Ходили сегодня первый раз на массаж, у меня чуть сердце не выпрыгнуло девочка моя кричала с самого начала и до конца, и не погремушки ни разговоры её не успокаивали((а нам ещё 9 раз ходить… массажистка успокоила говорит почти все так реагируют первый … Читать далее
делали или нет?и почему ?просто столько историй сейчас разных аж страшно становится.
но делать всё равно буду, всё таки инфекции… интересно ваше мнение!
Девочки, привет)давно не делилась с вами нашими успехами).Так вот мы уже по немножко берём погремушки, держим голову и агукаем постоянно)и самое главно наконец-то улыбаемся ))))))))))постоянно))))))и тадаам наш животик стал проходить, тьфу тьфу тьфу … Читать далее
Девочки у нас такая ситуация, нам 2 месяца и пару тройку дней, пьём дюфолак и какаем только с ним, но вот уже неделю он перестал помогать нам, поэтому каждый вечер у нас истерика жуткая вот я думаю ставить ей трубочки и свечки или ждать пока сама покакает … Читать далее