как часто вы покупаете своим малышам обновочки(одежду, игрушки:)?? мы вот с мужем покупаем постоянно))переодеваю по 10 раз на дню)да и в принципе не считаю что это плохо))а как вы?))
Девочки расскажите как ваши детки перенесли прививку акдс? кто должен осматривать перед прививкой.?.. сейчас столько историй ужасных(((делать конечно всё равно буду, но у нас только в пять месяцев будет прививка, так как после бронхита только через … Читать далее
Всё девочки, поддержите меня, я начинаю худеть)) с сегодняшнего дня))уже сделала зарядку))настроение сразу же поднялось)))))а то я как родила только ем и ем, слава богу пока не успела поправится сильно)))
Приходила врач сказала что идём на поправку))))))ингалиции уже делаем не 4 а три раза в день))Девочки я так радааааа)))Солнышко моё сегодня уже спокойно дышит носиком и почти не кашляем))ура ура))
Девочки… Вобщем вечером доче стало хуже, она начала плакать навзрыд, наш участковый видимо про нас забыла и не пришла… я вызвала неотложку… зайке поставили укол чтобы было полегче дышать она так заплакала что у меня у самой покатились слёзы… мы собрали … Читать далее
купила я аква марис-спрей, тантум верде побоялась, хотя в аптеке сказали то его берут малышам… Джосет сироп от кашля, називин в носик, и ромашку сейчас заварю, будем пить… Слава Богу температуры нет..Только спит уже долго я уже нервничаю… Девочки нормально … Читать далее