Как думаете? Может ли врать результат крови на хгч делала на 11 день задержки сейчас уже 15 дней.. никаких признаков месячных нет... может ли быть Б?? кормлю грудью может из за этого задержка но кормлю только перед сном.
Вот моей доченьке и 5 месяцев)))время летит очеень быстро))она уже умеет переворачиваться со спинки на животик, с животика на спинку, берёт ножки в рот)постоянно поёёёт))сама берёт игрушки ну это давно))обожает пить воду, сама держит поилку, а я только … Читать далее
Девочки, привет.У меня такой вопрос: в какое время вы даёте своим деткам 4-6 месяцев, прикорм?(фруктовое, овощное пюре).Мы полностью на гв.В обед даю овощи 40-50 грамм, на полдник фрукты столько же.И ещё вопрос:))Какие марки пюре и соков вы предпочитаете … Читать далее
доче уже 4 месяца, а их всё нет… у меня есть страх забеременеть, так как детей больше не хочу… предохраняемся презервативами… думаю это наилучший способ контрацепции…
В среду к нам приходила врач, сказала что мы в принципе здоровы, осталось доделать ингаляции и всё, лекарства все принимать закончили.Во вторник можно гулять и купаться… Кашля нет, бодрствует отлично, весёлая, но вот насморк есть, скажите нормально ли … Читать далее