Привет, подружки, бэбирушки! Давненько я не писала ничего! Ваши новости все читаю, так что я «в курсе всего»!У нас куча новостей! Начну с поездки! ?Весной подустали мы с мужем друг от друга и я решила поехать к маме на день рождения! В Актау Она была … Читать далее
Совсем скоро новый год! Уже во всех магазинах такая атмосфера нового года! Вот и мы позаботились заранее о празднике, уже забронировав место у нашей талантливой бэбирушки Дарьи http://www.baby.ru/blogs/post/428866781-81493909/ мне так нравится эта фотозона … Читать далее
Совсем скоро новый год! Уже вовсехмагазинах такая атмосфера нового года. Ведь ещё чуть-чуть-и декабрь! Месяц подготовки к Новому году! Вот и мы позаботились заранее о празднике, уже забронировав место у нашей талантливой бэбирушки Дарьи http://www.baby … Читать далее
Привет всем! Как проводите выходные? Мы впервые оставили Андрюху с бабушкой и дедом с ночевой. Ходили с мужем в сауны на др! 4часа кайфа!Сейчас связались с бабушкой-лег в 2, встал в 7! Очень болит живот, спазмы. Ест всякую хрень, в посл время, от супов … Читать далее
Выиграла я в конкурсе репостов от газеты телесемь 2билета на Свинку Пеппу, сказали только сегодня можно забрать… Поехала, образовалась удаче, думаю вот круто, порадую малыша, хоть он и не фанат её… так вот что вы думаете? Я потеряла эти билеты! Вот кааак … Читать далее
Хочу попробовать в сауне… кто-нибудь пробовал? Чёрные точки реально пропадают?
1. Умываем лицо привычным способом, закалываем волосы, чтобы лицо было открытым.
2. Готовим смесь №1. Берем столовую ложку пены для бритья, добавляем пол чайной ложки … Читать далее
Нашла в Окее наконец-то натуральные глазированные сырки, что обычно полчаса там проводу в поисках хотя бы не «творожного продукта»…но так и ухожу ни с чем.Я люблю сырки, но не люблю их состав… и вот решение моей диеммы-сырок по ГОСТу и со сертификацией … Читать далее
А вопрос элементарен! Как скачать оттуда фотки! Много фоток с разных мероприятий у меня там… А хочу скачать-предлагают купить. Или так оно и есть? просветитель старушку