Наслышанная про отстойный и неудобный нынешний интерфейс сайта, специально не нажимала на" новое оформление" сейчас захожу-а тут всё сине-белое и ужасно неудобное!
Девочки, привет! У меня к вам вопрос!Кто несёт ответственность, за то что в доме многоквартирном перепады напряжения сильнейшие! Особенно сейчас, когда жара и все сплиты включают! МРСКа говорят, что они поставляют в дом220 в, а то что у нас старая проводка … Читать далее
Всем известно, как хорошо она прижигает эрозии. Вот и я пошла к ней на приём. Она предлагает полечиться дорогими таблетками.Утверждая, что эрозия от вируса папилломы человека( а этот вирус есть у всех по ходу). Так вот. Кто покупал у неё эти препараты … Читать далее
Девочки, привет! Я к вам с новостью! Некоторые из вас помнят, как я долго искала проктолога в нашем городе, проверенного, хорошего! Но… тема имтимная, оч.личная, и поэтому те, кто сталкивался-молчали, поэтому я напишу свою историю с хэппи эндом и в конце … Читать далее
Девочки, сразу скажу, страница у девочки не фэйковая, я сама лично её хорошо знаю, ей нужны лекарства после 4-го курса химиотерапии и перед новой операцией. Вот список лекарств: Может у кого что осталось? Вот ссылка на её пост П.с: мне назначали свечи … Читать далее
Девочки, не теряйте, поменяла аву?предыдущая поднадоела. И ещё к вам вопросик. Где у нас дешевле всего анализы сдавать. Мой любимый склифлаб, конечно, но там я сдаю анализы, результаты которых меня интересуют.А сейчас мне нужны просто для галочки, как … Читать далее
Сегодня пришли посылки с Китая и я, пока фоткала отзыв о товаре, решила показать наш уголок для чистки зубов! Начну с себя! Я всегда забываю чистить сыну зубы! Особенно на ночь, поэтому я решила создать ему уголок для чистки зубов у раковины, теперь … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/478389727-191455602/?page=2 в этом посте я писала подробности. Так вот! Кто готов завтра насладиться теплыми лучами солнца ?и прохладной свежестью бассейна??, совмещенную с радостью общенияи экстримом аквапарской горки⚡?
Прошел месяц после ушиба и перелома пальца и нас покинул ноготок( ну как покинул… он болтался, а сын его оторвал) И вроде как под ним ещё нет нового. Но и мяса ( раневой поверхности)тоже нет. Как выдумаете, надо бинтовать имазть чеь-нибудь это место … Читать далее
Девочки, привет! Раз уж я объявилась, хотелось бы всех вас увидеть,встретиться с детишками! Предлагаю встречу в бассейне-«аквапарка» «Голден клаб».Несколько дней назад побывали там с сыном. Нам понравилось!в конце поста фотки. Ну а пока организационные … Читать далее