Девчат, кто организовывал или собирается, сколько чел.звали, как прошло, что готовили… И устраивали ли конкурсы? в общем смотрины-что за зверь такой и с чем его едят
Астрахань!Хэлп!!!
31 января 2014 00:48
Девчат, подскажите, где в Астрахани можно найти хорошего маммолога или специалиста по ГВ? Начинаю испытывать потребность обратиться к профессионалу… Что-то со мной не то...
Хочу начать с 1месяца жизни тренировать малыша.Не подскажите, есть ли в астрахани специалисты в этой области, чтоб оценить состояние здоровья малыша и готовность к такому виду гимнастики?
Какие прививки делают новорожденным в Акшарумовском роддоме, подскажите, пожалуйста? И все ли вы позволяли делать своим деткам?Слышала про прививки, которые снижают иммунитет свой… вот теперь очкую
наконец-то выбрались с мужем… фоткал он нас у драмтеатра… изначально планировалось, что фоткать нас будут троих на природе, где можно будет поантуражиться… целую сумку реквизитов собрала… но… не тут-то было… и планы поменялись.Замучала я муженька, корочеи… … Читать далее
Недавно ночью отлетел кусок зуба, сегодня еще 1! Подскажите стоматологав Астрахани, который использует разрешенные для беременных обезбаливающие?: Может вы сталкивались с проблемой зубов во время бер-сти! Заранее благодарю
Хотим купить кроватку.Прочли отзывы про трансформер «Варвара», про «Ульяна», про них пишут что г… о… А других в районе до 10тысяч не знаю.Может вы приобретали кровать-трансформер какой либо фирмы… поделитесь впечатлениями о качестве… плиииз,