Лена Плотникова
Астрахань
Была в сети 9 октября 2020 11:19
Все кроватки
Девочки, привет! Решила я на новый год малышу подарить банчемс! И обновить наш кинет.песок! Так вот, цены меня шокировали! Хотя интересовалась ценами везде!, потому что была наслышана, о том…Читать далее
905
Наслышанная про отстойный и неудобный нынешний интерфейс сайта, специально не нажимала на" новое оформление" сейчас захожу-а тут всё сине-белое и ужасно неудобное! Нафига мне все это,…Читать далее
292
Архивная запись
желчегонный сбор добрый знахарь.от Довганя Дюфалак полбутылкибруснивер… беременяшкам от отековне хватает в чае 3х пакетиков Всё бесплатно… забирайте… кто раньше-тому и дам
542
0
В конце июня сын пошёл в сад. 2дня с энтузиазмом по 2часа… а потом начался ад. Он совершенно не хочет туда ходить. Как он говорит-мне там скучно. Я вспоминаю про тебя, груду и мне так хочется…Читать далее
607
Решила назвать свой пост так, потому что90%моих подружек-астраханки! С наступившим и продолжающимся Днём города вас! Мы прекрасно отдохнули в те выходные. Да и в эти мероприятий в городе предостаточно…Читать далее
+2
515
Всем привет,девочки! С долгожданной весной вас! Как дела? Многие из вас родили по второму кругу-поздравляю от души!!! У нас в семье тоже пополнение! Котенок! Сын очень просил котёнка,и тут мы…Читать далее
373
Дорогие мои подружки! Поздравляю Вас с наступившим Новым годом! Желаю,чтобы каждый день приносил что-то яркое и восхитительно новое! Ну и здоровья вам и детишкам! Сегодня был день рождения моего…Читать далее
386
Во-первых, дорогие мои, спешу поздравить вас с этим волшебным праздником! Ну, а, во-вторых, написать благодарность Марии Бучилкиной за организацию такой интересной акции, в которой мы не первый…Читать далее
413
Наслышанная про отстойный и неудобный нынешний интерфейс сайта, специально не нажимала на" новое оформление" сейчас захожу-а тут всё сине-белое и ужасно неудобное! Нафига мне все это,…Читать далее
296
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще