Ну вот мы и увидели наши фоточки:) сыночку тут 1,5 года:) когда приехали в студию он был немного ошарашен происходящим, я думала ничего не получится и он будет как бука сидеть. Но нет, все получилось:)
Чем собственно лечат поросячий грипп? кто-нибудь здесь им переболел?
8 февраля 2016 09:22
Муж после того как на 8 этаж поднял 9 мешков плиточного клея по 25 кг, разболелся. Стало болеть горло, слабость. Пошел на следующий день к врачу, ну мало ли, вдруг грипп подцепил. Выписали больничный с подозрением на свинячий грипп. И тут возник вопрос … Читать далее
Подруженьки мои, мы с мужем наконец-то дожили до этого момента, отдали ключи от квартиры!!!:) теперь делаем ремонт и съезжаем, думаю это ближе к веснев марте год будет как мы живем со свекровью
Сегодня значит приходит мне на теле2 смс: «Внесена сумма 200руб», как раз столько стоит у меня абон.плата в месяц. Смутило то, что пришло это не от оператора, а левого федерального номера. Думаю может муж положил, хотела ему позвонить. А денег на счёте … Читать далее
объясните мне непутёвой мамашке, как считает моя свекровь, зачем одевать дома на 1,5 годовалого ребенка трусы потом колготки и сверху на колготки шорты? Что это? Зачем? Привет из СССР? Или маразм? Или я чет недогоняю. Потому что если надует в штаны, … Читать далее
сынок начал говорить в 1,2 года. Через месяц-полтора стал говорить предложениями. Слов знает очень много. Но неделю назад стал сильно заикаться. Пытается сказать даже обычные слова типа Баба, говорит: Б-б-баба, иногда даже не получается и у него краснеет … Читать далее
привет девы! Всех, всех поздравляю с наступающим 2016 годом! Желаю счастья, удачи и терпения! Пусть все неприятности и неудачи останутся в уходящем году! Сегодня вряд ли буду здесь! Так что увидимся в следующем году!!:)
В конце каждого года разыгрывают тендер на работе. В этой организации я работаю с 2011 года. И сегодня стало известно что мы проиграли тендер! Всех увольняют. Девочки, я так любила свою работу! Я так мечтала побыстрее выйти из декрета на работу(собиралась … Читать далее