Вот ребенку 2 года будет. У меня назрел вопрос, может он и глупый конечно? Куда водить пописать ребенка в новом микрорайоне где еще нет кустиков? Да и вообще считаю устраивать во дворе общественный детский туалет как-то хреново по-моему.Планирую отучить … Читать далее
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2749564 поставьте впереди www. и ссылка сработает. Я если честно немного в шоке от такого! Я думаю у каждого из нас есть эта косметика!!! Выбрасываем?
Подруги знают про заскоки моей свекровушки. Живем с ними, в нашей квартире закончили ремонт. До конца месяца съезжаем. Ну и все зимнее вещи мы увезли туда, чтобы здесь не мешались. У нас там есть подсобка между этажами и места для хранения есть. На днях … Читать далее
Прочли мы с сыном эту книжку. Она ему очень понравилась. до таки степени что теперь он ходит и говорит: Я дрянной драчун и плоховатый мальчик! Я говорю нет ты у нас хороший. А он: Я плоховатый. А еще стал драться и кусаться. Что это возраст такой или … Читать далее
Девочки мне нужен хороший специалист по гормонам. Посоветуйте хороших, в сканиру не пойду больше. Т.к толком анализы не назначает, а пичкает парлоделом из за повышенного пролактина, а он мне не помогает…
Подскажите что умел делать ваш ребенок до садика? Интересует конкретно кушал ли сам? И сам садился на горшок? Одевался ли сам? Мы вот может быть скоро пойдем, но есть сам не хочет, умеет, но сам ест только то что любит, ложкой. На горшок сам пока не … Читать далее
Сократили в декабре 2015 г. С работы выдали справку за последние 3 месяца: общая сумма получилась 25500р. В эту сумму были взяты в расчет 2 пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет и компенсация за не отгуляный отпуск, т.е 6800+6800+19000/3 месяца. Но … Читать далее