Ситуация такая… живем в новом доме. Когда квартиру сдали нам, то показания счетчика были вот такими: 0.017. Я передала эти показания при первой же оплате. Потом мы стали пользоваться газом. Приходит следующая платежка с показанием: 17… Теперь думаю как … Читать далее
Я вчера легла спать с приоткрытым окном. Ночью подул ветерок прохладный. Я проснулась от того что меня колотит. Закрыла окно и легла, лежала но согреться не могу. Поняла что у меня температура. Померила 37,8. Потом все таки дрожь прошла. Я уснула. Утром … Читать далее
Кто-нибудь пробовал солевым раствором или тампонами смоченные в нем? В инете есть положительные отзывы, но я сомневаюсь. На прижигание пока средств нет, хочу попробовать народными средствами… пока что…
На этом участке врач Носонова Татьяна Серафимовна, как она как врач? Мы после переезда в квартиру еще ни разу не были у этого врача. Стоим до сих пор по старому месту жительства. Вот думаю переводится сюда или там оставаться?
У матери скоро день рождения. Сестра вздумала скинуться и устроить маме фотосессию, нанять фотографа сделать макияж и прическу! Представили да сколько это стоит?! Я говорю, скидываться не смогу и максимум что подарю это открытку и конфеты. К слову муж … Читать далее
Девы, дело такое: Пятно от более яркой футболки появилось на другой майке. Чем-нибудь реально вывести? Мылом пятновыводителем (sarma) не получилось! Антипятин выведет или нет? Или еще какие-нибудь есть способы?
Летают самолеты над городом и после них воняет перегоревшей соляркой(выхлопом). Мы за покровским живем, вот просто интересно у нас у одних такая вонь и именно начинают летать к ночи. Вчера ночью тоже самое, меня тошнило под утро:( Муж говорит самолеты … Читать далее
Я понимаю жарко днем +35, но ночью долбить дыры рядом с жилыми домами когда у многих окна открыты из-за жары, с… ки прям!!! Днем соседи ремонтируют свои квартиры, ночью дорожники… и бонус ночная жара почти 30!!! Браво… вроде не грешила