живем с марта у свекров (ждем сдачи квартиры, своей). Обещали в ноябре отдать ключи. Сегодня 22 число. Дом готов. Сейчас благоустройство двора идет полным ходом. Интересно успеют ли до конца месяца или нет:) Теперь переезд будет зависеть от того, как … Читать далее
мы едим разные супы, картофельное пюре с котлетками( пюре из других овощей не ест), салаты овощные. Каши на молоке и обычные каши с мясом. Рагу. Ели творожную запеканку и блинчики. Что еще можно? Думала пельмешек налепить ему, а теперь думаю не рано … Читать далее
сегодня приехала к ортодонту. Куртку повесила в гардероб. После приема вышла забрала куртку, по карманам шарю, а денег нет!!! Думаю блин странно, я вроде когда телефон доставала из куртки деньги видела там… Администратору говорю так и так, записывайте … Читать далее
Энгельс! нужен хороший детский невролог!
3 ноября 2015 10:28
к кому обратится в Энгельсе? Я устала от бессонных ночей… сегодня вообще не спали....
Саратов-Энгельс! где можно отдохнуть с мужем и ребенком (1,5 года)?
2 ноября 2015 18:10
ну так чтобы можно было погулять… А то надоело дома уже, хотим сменить обстановку на пару дней с ночевкой. Только в голову ничего не приходит. Посоветуйте что-нибудь… только недалеко от Саратова-Энгельса
У меня на работе очень многое нужно помнить, нужная внимательность ибо можно такого наворотить, что в век не расплатишься! И вот после 1,5 лет бессонных ночей в декрете дают о себе знать. Я стала тупить очень жестко, головные боли и памяти нет совсем … Читать далее
Девы, 8 месяцев прошло как завершила ГВ. Пила достинекс, приливы кончались дня через 2. Через месяц делала узи и была у маммолога. Сказали протоки пока расширены еще, пройдет со временем. Но до сих пор при надавливании на ореолу выделяется молоко, но … Читать далее