Знаю, в это верить не стоит) Но все тесты на бэби.ру показали девочку)) предположительно у нас будет вторая девочка) 12 апреля я буду узнавать пол малыша))) обязательно отпишусь)
Ставила свечи в июне 5 дней, потом решила отложить и доставить их в след. месяце (было небольшое воспаление и для профилактики от эрозии). Так вот, 4 дня назад начала ставить вчера появился дикий зуд, и когда подмываюсь (т.е. при прикосновении) больно, … Читать далее
Доброе утро)
17 июля 2016 09:50
Нам 16 недель, 3 дня))) Тапки пройдите мимо, надоело
В течение последней недели наблюдаю уже второй раз покалывание в низу живота (не помню такого в первую бер.). Обычно, когда просто стою, лежа неприятное ощущение, когда на бок лягу… сразу ложусь обратно на спину... и еще один вопрос, во время тонуса … Читать далее
Девчонки, до врача еще как до Китая, 27 на прием, последний прием был 15 июня… Я начала переживать, что что-то не так((( каждый день проверяю свой бугорочек… он всегда в одном месте, мой маленький комочек счастья не меняет положения, лежа как прщупывается … Читать далее
Чувствую разницу между формой пузика) ощутима… было остренькое с дочей, а сейчас кругленькое) кто не известно пока) Но с дочей я ела одну квашенную капусту, сейчас хомячу очень очень много сладкого) чувствую разнесет меня) PS: веду для себя)тапки вон … Читать далее
Девчонки, задумалась над садиком… Моей крохе в сентябре будет 2,5 годика, а если идти в 3 годика, то там будет 3,5 — так вот, когда же лучше ей в садик? Я пошла в садик раньше, и в школу раньше — результаты были на лицо — круглая отличница начальной … Читать далее