Девчонки, 3 день не могу уснуть даже под валерьянкой..что-то не то..просто сна нету..такое ощущение, что силы появились и их также нету..но при этом днем я просто валяюсь в постели..вроде бы после ночных не снов..я валяюсь..но не сплю..хочется лежать … Читать далее
По УЗИ пдр стоит на 30 декабря, по словам врача на 28 декабря.. В первую бер не было ни треников ни чего, даже пробка не отходила, не говоря уже про состояние.......Последние пару недель я ощущаю треники, выделения (не уверена, но может и пробковые т … Читать далее
nbsp;Меня вот все интересует вопрос, сколько же все таки я прибавила за беременность уже?..Мой стандарт вес до беременности, что до первой что до второй 72 кг. Я забеременнела и в первую бер набрала 10 кг всего и все 10 оставила в р/д. А вот со второй … Читать далее
По моим подсчетам не хватает 1 балла за фактор децелерации (1 децелерация за сеанс есть, а должно быть 0..но в этот момент малышка шевелилась) и 1 балл стоит за акцелерацию (2 акцелерации за сеанс, а должно быть больше 5 вроде)..но я не понимаю..почему … Читать далее
Девочки, сегодня к вечеру появилась не сильные болевые ощущения при ходьбе внизу живота… боль такая же, как после бега болит бок… или когда долго не сходишь по маленькому в туалет… у кого было? кому что врач говорил?
Подскажите, у кого было и как все прошло… две недели назад делали ктг — все было в норме. Позавчера в ванной разъехались ноги и дико болел живот, вчера врач направила на 2 ктг — сделали сегодня. Норма упала до 8 баллов и в итоге написано — требует коррекции … Читать далее