Сегодня 15 недель и 3 дня))) Мой малышик вчера вечером несколько раз слабенько слабенько толкнулся))) я дождалась наши первые толкашечки))) даже рукой было чуть чуть, капельку ощутимо)))
Девчонки у моей малышки на спинке (в области лопаток) очень много мелких таких прыщечков, как сполоснемся их становится меньше. Спинка часто влажненькая (потеет видимо). Может ли быть это потничка?
Девчонки, до этого был маленький бугорочек каждое утречко в области лобка, ну чуть выше на 1-2 см, погладишь и сразу уползает (при этом я ощущаю как будто потягивания))) сегодня утром этот бугорок уже очутился около пупка справа)) погладила и по тихонечку … Читать далее
Пришла я сегодня на первое узи второго ожидаемого малыша) так боялась, что что-то будет не так (последнее время сильно болел живот, вот и переживала). Врач смотрит такая и говорит: — потом что-то скажу и продолжила смотреть)) я спрашиваю, что-то не хорошее… … Читать далее
Ошиблась, второе фото 2 бременность))) А вы как думаете? И ощущается уже, что пузяк растет как то быстрее?)
За первые роды я набрала 10 кг, скинула 17 кг. Пока набрала 1,5кг)
Девчонки, мне страшно идти на узи((( и очень хочется — не могу понять почему, может переживаю, что может быть что-нибудь не так? Просто у меня живот уже какую неделю тянет и побаливает, как обычно в мес. болел… Подскажите, кто с таким сталкивался… и … Читать далее
31 октября нам будет 7 месяцев. Она растет не по часам, а по секундам. По началу я не замечала изменений в ней, как была маленькая, крохотная малышка, так и оставалась… Но как только она начала каждый месяц набирать по полтора кг, моя спина запела … Читать далее
девчонки, нам 6 месяцев (немного до 7 месяцев )… а капризные ппц.я ничего не могу по дому даже сделать… она подползает ко мне и цепляясь за ноги плачет и просится на ручки… я уже не знаю что делать… спать укладываться через дикие истерики( спим и кушаем … Читать далее